德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索

[出租] Dresden 出房Nach

出房

出房
7 W4 n0 Q- N  j1 e  W- P& H+ o
! M; B* q0 W( }6 a: w9 n
      房子在一楼,总面积56平。地下室有住户的个人洗衣机,还有个人的地下储物间。邻居都文化人,很友善。花园没疫情可以开Party。旁边有大医院,急诊啥的没问题。周围环境比较安静,也很安全。
( f; D+ G4 @8 h0 a( A/ b+ ]' M1 w- f5 |" u3 k
地址:Seminar str.9   01067     Dresden
) h1 i' g$ H/ B+ E交通:搭乘10路,几分钟直达主火,还有1,2,6,75路。
; {, `1 E- z6 {' a1 M/ t周边:音乐学校,POCO家具城,越南小超市,一站地到DHL   
+ o3 Z! j) @. T1 y. k. |          快递点和REWE超市,走路10分钟到LIDL超市,8分钟, G; Z3 u0 u) M& c
          到体育中心。& `- Q/ m4 k8 q; o4 C; K
租金:暖租550欧元每月,Nach费可协商。
0 l! V1 c6 Z1 U3 R家具:非常齐全,不用拎包就可以入住。+ q& a" U; E9 k9 P4 D9 I

1 Z6 r' f- s' e' ~1 o  H+ P. Y" u: d, \6 z8 ]6 [9 W/ t

请问从什么时候开始起租啊
看云卷云舒 发表于 2021-4-9 20:093 F- T; I+ A: s: a# v# M
请问从什么时候开始起租啊
0 @3 C+ |% h8 ^: N' M
五月
继续出~

有需要请联系我哟,可以很快签合同